Texas-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Texas-SteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Texas-Steak

Rezept: Texas-Steak
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Steak mit Öl einreiben und ca. 2 bis 3 Stunden zugedeckt stehenlassen. Dann die Fettschicht einige Male einschneiden und das Steak mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf dem heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.

2

Anschließend die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und salzen. Dann den Maiskolben mit Butter bestreichen und zum Fleisch legen. Steak nach dem Wenden mit Rosmarin bestreuen.

3

Als nächstes die Zwiebel und die Knoblauchzehe reiben und mit Tomatenketchup und Tabascosauce mischen. Das gare Steak mit Tomaten, Mais und Sauce servieren. Zu trinken gibt es Rotwein.