Texas-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Texas-SteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Texas-Steak

Texas-Steak
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Steak mit Öl einreiben und ca. 2 bis 3 Stunden zugedeckt stehenlassen. Dann die Fettschicht einige Male einschneiden und das Steak mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf dem heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.

2

Anschließend die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und salzen. Dann den Maiskolben mit Butter bestreichen und zum Fleisch legen. Steak nach dem Wenden mit Rosmarin bestreuen.

3

Als nächstes die Zwiebel und die Knoblauchzehe reiben und mit Tomatenketchup und Tabascosauce mischen. Das gare Steak mit Tomaten, Mais und Sauce servieren. Zu trinken gibt es Rotwein.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages