0
Drucken
0

Texas-Steak

Texas-Steak
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Steak mit Öl einreiben und ca. 2 bis 3 Stunden zugedeckt stehenlassen. Dann die Fettschicht einige Male einschneiden und das Steak mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf dem heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.

2

Anschließend die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und salzen. Dann den Maiskolben mit Butter bestreichen und zum Fleisch legen. Steak nach dem Wenden mit Rosmarin bestreuen.

3

Als nächstes die Zwiebel und die Knoblauchzehe reiben und mit Tomatenketchup und Tabascosauce mischen. Das gare Steak mit Tomaten, Mais und Sauce servieren. Zu trinken gibt es Rotwein.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages