0
Drucken
0

Texas-Steak

Texas-Steak
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Steak mit Öl einreiben und ca. 2 bis 3 Stunden zugedeckt stehenlassen. Dann die Fettschicht einige Male einschneiden und das Steak mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf dem heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.

2

Anschließend die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und salzen. Dann den Maiskolben mit Butter bestreichen und zum Fleisch legen. Steak nach dem Wenden mit Rosmarin bestreuen.

3

Als nächstes die Zwiebel und die Knoblauchzehe reiben und mit Tomatenketchup und Tabascosauce mischen. Das gare Steak mit Tomaten, Mais und Sauce servieren. Zu trinken gibt es Rotwein.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages