0
Drucken
0

Texassalat

Texassalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten (1 rote, 1 grüne)
3 Zwiebeln
kochendes Salzwasser
2 EL Essig
Zucker
375 g gebratenes oder gekochtes Rindfleisch
200 g Maiskörner aus der Dose
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
2 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Oliven
Ei in Achteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in Streifen schneiden.  

2

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, mit den Paprikastreifen in Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

3

Essig und Zucker hinzufügen, das Gemüse etwa 5 Minuten kochen, abtropfen lassen. 

4

Rindfleisch in Streifen schneiden, Maiskörner und Erbsen abtropfen lassen.

5

Für die Salatsauce Öl mit Essig und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, den Salat durchziehen lassen. Mit Olivenscheiben und Eiachteln garnieren. 

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
BAYTTER® Hakenleiste Edelstahl Garderobenleiste Kleiderhaken Garderobenhaken mit 3/4/6/8 Haken Wandhaken Wandgarderobe, Länge wählbar (4 Haken(L: 277mm))
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Klassisches Edelstahl Waffeleisen für 5 herzförmige Waffeln
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages