Texassalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TexassalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Texassalat

Rezept: Texassalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten (1 rote, 1 grüne)
3 Zwiebeln
kochendes Salzwasser
2 EL Essig
Zucker
375 g gebratenes oder gekochtes Rindfleisch
200 g Maiskörner aus der Dose
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
2 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Oliven
Ei in Achteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in Streifen schneiden.  

2

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, mit den Paprikastreifen in Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

3

Essig und Zucker hinzufügen, das Gemüse etwa 5 Minuten kochen, abtropfen lassen. 

4

Rindfleisch in Streifen schneiden, Maiskörner und Erbsen abtropfen lassen.

5

Für die Salatsauce Öl mit Essig und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, den Salat durchziehen lassen. Mit Olivenscheiben und Eiachteln garnieren.