Texassalat mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Texassalat mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 41516

Texassalat mit Rindfleisch

Rezept: Texassalat mit Rindfleisch
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1200 g
2 Paprikaschoten
3 Zwiebeln
500 ml Salzwasser
2 EL Essig
Zucker
375 g gebratenes und gekochtes Rindfleisch
300 g Maiskörner
115 g gedünstete Champignons
3 EL Salatöl
3 EL Essig
3 EL Ketchup
Jodsalz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Streifen schneiden.

2

3 Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in 500 ml Salzwasser geben und zum Kochen bringen.

3

2 EL Essig und Zucker hinzufügen, das Gemüse etwa 5 Minuten kochen und abtropfen lassen.

4

375 g gebratenes oder gekochtes Rindfleisch in Streifen schneiden.

5

Etwa 300 g Maiskörner (aus der Dose) und etwa 115 g gedünstete Champignons abtropfen lassen und die Champignons vierteln.

6

Für die Salatsoße:

3 EL Salatöl mit 2 - 3 EL Essig und 2 - 3 EL Tomaten-Ketchup verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.

Mit den Salatzutaten vermengen und den Salat durchziehen lassen.