Thai-Burger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Thai-Burger

Thai-Burger
358
kcal
Brennwert
13 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste pürieren.

2

Die Pilze zugeben und erneut pürieren, bis sie fein gehackt und gut untergemischt sind. Dann Hackfleisch, Fischsauce und Koriander zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mischung mit bemehlten Händen 4 flache Burger formen.

3

Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen und die Burger darin von jeder Seite 6-8 Minuten braten.

4

Unterdessen die Miracel und den Limettensaft verrühren. Die Brötchen aufschneiden die unteren Hälften mit der Limettenmayonnaise bestreichen und mit den Chinakohlstreifen und den Burgern belegen. Dann die oberen Hälften darauf setzen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages