0
Drucken
0

Thai-Curry mit Garnelen

Thai-Curry mit Garnelen
205
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garnelen (TK)
300 g Bohnen (TK)
1 Zwiebel
1 Glas kleine Maiskolben (Abtropfgewicht 190 g)
1 rote Paprikaschote
2 EL Öl
100 ml Brühe (Instant)
2 Pakete rotes Curry (Fertigprodukt mit Kokosmilch, je 200 g)
frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen und Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Maiskölbchen abtropfen lassen, halbieren. Paprika halbieren, entkernern, waschen und würfeln. Garnelen am Rücken entlang einschneiden, jeweils schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen und trockentupfen.

2

Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Paprika, Bohnen und Maiskölbchen zugeben, kurz anbraten. Brühe und rotes Curry dazugeben, ca. 12 Minuten köcheln. 6 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen zugeben, im Curry gar ziehen lassen.

3

Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Dazu passt Basmati-Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages