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Thai-Curry mit Shrimps und Reis

Thai-Curry mit Shrimps und Reis

40 min
Zeit:
618
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 EL rote Currypaste
200 ml Kokosmilch
500 g Garnelen küchenfertig
Sojasauce
1 Bund Koriandergrün
400 g Basmatireis
1 EL Erdnussöl
Zubereitung
1.

Reis nach Packunsangabe kochen.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

3.

Garnelen waschen und trocken tupfen.

4.

Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Ingwer und Currypaste zugeben, kurz mitschwitzen, dann mit der Kokosmilch ablöschen. Etwa 4-5 Min köcheln lassen, dann Garnelen zugeben und bei geringer Hitze ca. 3-4 weitere Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss gehackten Koriander zugeben und mit Sojasauce abschmecken. Auf Reis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein35 g(36 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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