Thai-Hühnchensalat Rezept | EAT SMARTER
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Thai-HühnchensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Thai-Hühnchensalat

Rezept: Thai-Hühnchensalat
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Zutaten:
Pflanzenöl in Sprayform
150 g Hähnchenbrustfilet in Streifen
Reisnudeln hier kaufen!50 g Reisnudeln
50 g Paprika in feinen Streifen
50 g Karotten in feinen Streifen
50 g Zucchini in feinen Streifen
50 g Zuckererbse in Streifen
50 g Baby-Maiskolben in feinen Streifen
50 g Brokkoli in 1 cm großen Stücken
50 g Pak-Choi
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 EL gehackter Koriander
Jetzt kaufen!Saft von 3 Limetten
Dressing:
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL fein gehacktes Zitronengras
1 kleine grüne Chilischote
3 EL Limettensaft
1 cm Stück Galgantwurzel oder Ingwerwurzel in feinen Scheiben
1 TL Zucker
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
100 ml Wasser
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
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Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten außer der Speisestärke in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.

Dann die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Unter ständigem Rühren in den Topf gießen und weiterkochen, bis die Sauce eindickt. Den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

2

Eine Grillpfanne erhitzen und mit Ölspray besprühen. Dann das Hähnchenbrustfilet von jeder Seite 2 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.

3

Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und darin auskühlen lassen. Abtropfen lassen und mit Gemüse, Fleisch und Koriander in einer großen Schüssel mischen.

Anschließend das Dressing darüberträufeln und gut vermengen.

4

Alles abgedeckt für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Salat vor dem Servieren auf 6 Teller verteilen und jeweils mit dem Saft einer halben Limette beträufeln.