Thai-Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thai-HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Thai-Hühnersuppe

Thai-Hühnersuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
750 ml Hühnerbrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen500 ml Kokosmilch
Chili hier kaufen.1 große, rote Chili fein geschnitten
Hier kaufen!1 EL geriebener Ingwer
6 Kaffir-Limettenblätter grob gehackt
2 Korianderwurzeln fein gehackt
1 Hühnerbrustfilet in Scheiben geschnitten
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
1 EL Limettensaft
Koriandergrün zum Servieren
Chiliring zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe, Kokosmilch, Chili, Ingwer, Limettenblätter und Korianderwurzeln zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze 3 Minuten köcheln lassen. 

2

Das Fleisch dazugeben und 2 Minuten mitkochen. Dann die Zuckerschoten hinzufügen und 1 weiter Minute mitgaren. 

3

Fischsauce und Limettensaft einrühren und die Suppe in Schalen verteilen.

4

Mit Koriandergrün und nach Belieben Chiliringen bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.