0
Drucken
0

Thai-Kokossuppe mit Hähnchen

Thai-Kokossuppe mit Hähnchen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Hähnchenfleisch mit dem Essig abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Zitronegras in ca. 2 cm große Stücke scheiden. Den Koriander waschen und zupfen. Die Chilischote waschen und längs einritzen.
2
Das Sesamöl im Wok erhitzen. Das Zitronengras und die Chilischote zugeben. Mit Geflügelfond und der Kokosmilch aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Hähnchenstücke in die Suppe geben und ziehen lassen. Den Koriander, den Zitronensaft und die Fischsoße zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages