0
Drucken
0

Thai-Omelette

mit Senfspinat

Thai-Omelette
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 EL eingelegter junger Knoblauch
8 verquirlte Eier
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander gehackt
2 EL Thai-Fischsauce
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Cashew (geröstet und geschrotet)
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
250 g Senfspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den eingelegten Knoblauch hacken. Eier und alle restlichen Zutaten - bis auf den Senfspinat - zugeben und abschmecken. Den Senfspinat putzen, in 2 cm große Stücke schneiden. In einer Teflonpfanne das Öl erwärmen. Den Senfspinat in der heißen Pfanne kurz scharf anbraten. Im Anschluss die Eiermasse über den Spinat laufen lassen und etwa 5 Minuten schön goldgelb von beiden Seiten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages