0
Drucken
0

Thai-Omelette

mit Senfspinat

Thai-Omelette
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 EL eingelegter junger Knoblauch
8 verquirlte Eier
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander gehackt
2 EL Thai-Fischsauce
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Cashew (geröstet und geschrotet)
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
250 g Senfspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den eingelegten Knoblauch hacken. Eier und alle restlichen Zutaten - bis auf den Senfspinat - zugeben und abschmecken. Den Senfspinat putzen, in 2 cm große Stücke schneiden. In einer Teflonpfanne das Öl erwärmen. Den Senfspinat in der heißen Pfanne kurz scharf anbraten. Im Anschluss die Eiermasse über den Spinat laufen lassen und etwa 5 Minuten schön goldgelb von beiden Seiten backen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages