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Thailändische Frühlingsrollen

Thailändische Frühlingsrollen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

DIe Teigplatten unter einem feuchten Tuch auftauen lassen und später Immer nur 2 oder 3 gleichzeitig verarbeiten. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 20 Minuten einweichen lassen. Anschließend abtropfen lassen, etwas ausdrücken und in 4 cm lange Stücke schneiden.

2

Den Weißkohl putzen und fein hacken. Die Frühlingszwlebeln putzen und mit dem hellgrünen Lauch fein hacken. Die Karotte schälen und in feine schmale Stifte schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Bambussprossen und Mungobohnensprossen gut abtropfen lassen, die Bambussprossen in feine Stifte schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Glasnudeln, Weißkohl, Frühlingszwiebeln, Karotte, Knoblauch und die Sprossen gut miteinander vermischen. Mit Sojasauce, Chilipulver, Koriander und Salz abschmecken. Das Eiweiß verschlagen.

4

In die Mitte jedes Teigblattes etwas von der Füllung geben und die Ränder mit dem Eiweiß bestreichen. Die Teigblätter an den kurzen Seiten einschlagen und aufrollen, das Ende fest andrücken. Die Frühlingsrollen portionsweise in heIßem Öl goldgelb ausbacken. 

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Zusätzlicher Tipp

Dazu serviert man Chilisauce oder süßsaure Sauce.

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