Thailändische Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
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Thailändische GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Thailändische Gemüsepfanne

mit Huhn

Rezept: Thailändische Gemüsepfanne
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Erdnussöl bei Amazon kaufen3 EL Erdnussöl
350 g Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
8 Schalotten in Scheiben
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Chili hier kaufen.1 grüne Chili fein gehackt
2 cm -Stücke Ingwerwurzel gerieben
1 rote Paprika entkernt und in dünne Streifen geschnitten
1 grüne Paprika entkernt und in dünne Streifen geschnitten
3 Zucchini in dünne Scheiben geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlener Zimt
1 EL Austernsauce
20 g Kokoscreme
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Zubereitungsschritte

1

Das Erdnussäl in einem großen Wok erhitzen. Das Hühnerfleisch hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ca. 5 Minuten scharf
anbraten.

2

Schalotten, Knoblauch, Chili und Ingwer zugeben und 2 Minuten pfannenrühren. Paprika und Zucchini zugeben und etwa 1 Minute mitbraten.

3

Schließlich Mandeln, Zimt, Austernsauce und Kokoscreme zufügen und 1 Minute pfannenrühren.

Das fertige Gericht auf Teller verteilen und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kokoscreme ist ein fester Riegel aus Kokosnussextrakten und nicht etwa eine flüssige Creme.

Sie ist in asiatischen Lebensmittelgeschäften auch unter dem Namen Creamed Coconut erhältlich.