0
Drucken
0

Thailändische Suppe mit gefüllten Gurken

Thailändische Suppe mit gefüllten Gurken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Gurken schälen, quer in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und diese aushöhlen.
2
Knoblauch schälen, fein hacken. Koriandergrün abzupfen, Korianderwurzeln waschen und ebenfalls fein hacken. Zusammen mit dem Knoblauch unter das Hackfleisch mengen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. In die Gurken füllen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Fleischbrühe aufkochen, Gurken einlegen und ca. 15-20 Min. nur noch gar ziehen lassen. Mit Soja- und Fischsauce abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages