0
Drucken
0

Thailändische Suppe mit gefüllten Gurken

Thailändische Suppe mit gefüllten Gurken
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Gurken schälen, quer in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und diese aushöhlen.
2
Knoblauch schälen, fein hacken. Koriandergrün abzupfen, Korianderwurzeln waschen und ebenfalls fein hacken. Zusammen mit dem Knoblauch unter das Hackfleisch mengen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. In die Gurken füllen.
3
Fleischbrühe aufkochen, Gurken einlegen und ca. 15-20 Min. nur noch gar ziehen lassen. Mit Soja- und Fischsauce abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages