0
Drucken
0

Thailändischer Eintopf

Thailändischer Eintopf
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ris laut Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken, die Paprika und die Möhren in gewünschte Stücke schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen

Etwas Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Möhren hinzugeben und mit anbraten. Anschließend den Blumenkohl und die Paprika hinzugeben und etwas mit andünsten.

Das ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kokosmilch hinzugeben und mit Kräutern, Knoblauch und Gewürzen abschmecken

Zum Schluss den Reis hinzugeben und das ganze nochmals etwas aufköchlen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kokosmilch, 250 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Blumenkohl und Möhren zufügen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln. Nach ca. 3 Minuten TK-Bohnen zugeben.

3

Reis unter das Gemüse-Curry rühren. Mit Cayennepfeffer und evtl. Salz abschmecken. Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages