0
Drucken
0

Thailändischer Nudelsalat

mit Fisch

Thailändischer Nudelsalat
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit 1 EL Öl vermischen.

2

Fischfilet in Würfel schneiden. Limone mit dem Sparschäler sehr dünn abschälen, die Schale in feine Streifen schneiden und die Frucht auspressen. Aus Sojasauce, Öl, Limonensaft, Honig, Zimt und Anis eine Marinade rühren. Die Fischstücke dann mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Marinade für die Salatsauce aufbewahren. Anschließend 1 EL Öl erhitzen und die abgetropften Fischstücke darin einige Minuten durchbraten.

Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
3

Palmherzen abgießen. Karotten schälen und in längliche, dünne Stifte schneiden. Weißkohl in feine Streifen scheiden. Mango schälen, Fruchtfleisch um den Kern herum in Spalten schneiden.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
4

Für die Salatsauce die Marinade mit Sojaöl und dem Zitronengras verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Palmherzen, Karotten, Weißkohl und Mango mischen und unter die Salatsauce heben. Salat auf einer Platte anrichten, mit den Fischstücken und den restlichen Mangospalten belegen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages