0
Drucken
0

Thailändischer Rindfleischsalat

Thailändischer Rindfleischsalat
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Wok, 1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Fleisch abspülen und trockentupfen. Maiskeimöl im Wok erhitzen. Steak darin, von beiden Seiten circa 3 Minuten medium braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

Steaks perfekt braten
2

Zitronengras klein schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurke, Paprika und Chilischote waschen und putzen. Gurke in dünne Scheiben, Paprika in Streifen und Chilischote in Ringe schneiden. Kopfsalat verlesen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit dem vorbereiteten Gemüse - bis auf den Kopfsalat - und Zitronengras mischen. Limettensaft, Erdnussöl und Fischsoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Salatzutaten träufeln. Circa 15 Minuten ziehen lassen. Kopfsalat unterheben, nochmals abschmecken. Kresse darüber streuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages