0
Drucken
0

Thailändischer Rindfleischsalat

Thailändischer Rindfleischsalat
326
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in 2 Stücke schneiden. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch in 2 Portionen von beiden Seiten ca. 3 Minuten medium braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

Steaks perfekt braten
2

Zitronengras klein schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurke, Paprika und Chilischote waschen und putzen. Gurke in dünne Scheiben, Paprika in Strei­fen und Chilischote in Ringe schneiden. Kopfsalat verle­sen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit dem vorbereiteten Ge­müse - bis auf den Kopfsalat - und Zitronengras mischen. Limettensaft, Erdnussöl und Fischsoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Salatzutaten träufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

4

Kopfsalat unterheben, nochmals abschmecken. Kresse darüber streuen und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages