Thailändischer Truthahn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Thailändischer Truthahn

Thailändischer Truthahn
330
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Truthahnbrust in Streifen schneiden, mit Sherry, Salz, Pfeffer, je 1 Eßlöffel Sojasoße und Speisestärke mischen.

2

Zwiebel und Knoblauch hacken. Porree, Möhren und Champignons putzen und fein schneiden. Morcheln und Glasnudeln in Wasser einweichen. Öl erhitzen, Truthahnfleisch 1 Minute darin braten, wieder herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch 1 Minute in dem Öl braten, dann Porree und Möhren hinzufügen, auch 1 Minute braten.

3

Abgetropfte Sojabohnenkeimlinge, Champignons, Morcheln, Glasnudeln, Fleischmarinade, Sojasoße, Ananasstücke und die übrigen Zutaten hinzufügen. 5 Minuten kochen, das Fleisch hineingeben, abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages