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Thailändisches Rindercurry

mit Kartoffeln

Thailändisches Rindercurry
710
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Wok, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Basmatireis in Salzwasser circa 15 Minuten garen. Rindfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel schälen und klein schneiden. Kokoscreme, Fond, Milch und Currypaste im Wok aufkochen. Fleisch zugeben. Tamarindenpaste mit 4 Esslöffeln warmem Wasser verrühren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit Fischsoße, Zucker, Kardamom und Zimt zum Fleisch geben, circa 40 Minuten sanft köcheln lassen. Kartoffeln und Kohlrabi nach 20 Minuten zugeben. Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Reis abgießen. Curry nochmals abschmecken. Alles zusammen anrichten, mit Koriander bestreuen.

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