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Thailändisches Rindercurry

mit Kartoffeln

Thailändisches Rindercurry
710
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Basmatireis in Salzwasser circa 15 Minuten garen. Rindfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel schälen und klein schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Dann Kokoscreme, Fond, Milch und Currypaste im Wok aufkochen und das Fleisch zugeben. Tamarindenpaste mit 4 Esslöffeln warmem Wasser verrühren und mit Fischsoße, Zucker, Kardamom und Zimt zum Fleisch geben. Circa 40 Minuten sanft köcheln lassen. Kartoffeln und Kohlrabi nach 20 Minuten zugeben. Koriander abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Reis abgießen. Curry nochmals abschmecken. Alles zusammen anrichten, mit Koriander bestreuen.

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