0
Drucken
0

Thailändisches Rindercurry

mit Kartoffeln

Thailändisches Rindercurry
710
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Basmatireis in Salzwasser circa 15 Minuten garen. Rindfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel schälen und klein schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Dann Kokoscreme, Fond, Milch und Currypaste im Wok aufkochen und das Fleisch zugeben. Tamarindenpaste mit 4 Esslöffeln warmem Wasser verrühren und mit Fischsoße, Zucker, Kardamom und Zimt zum Fleisch geben. Circa 40 Minuten sanft köcheln lassen. Kartoffeln und Kohlrabi nach 20 Minuten zugeben. Koriander abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Reis abgießen. Curry nochmals abschmecken. Alles zusammen anrichten, mit Koriander bestreuen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages