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Thailändisches Rindfleisch

mit Galgant und Zitronengras

Thailändisches Rindfleisch
366
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten kleinschneiden, Knoblauch und Schalotten schälen, würfeln. Galgantwurzelscheiben sehr klein schneiden, Zitronengras in feine Würfel schneiden, Kaffirlimettenblätter in Stücke zupfen. Alles im Mörser zerstoßen. Garnelenpaste unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Gewürze hinzufügen, unter Rühren dünsten, damit sich ihr Geschmack entfaltet. Fischsauce und Limettenschale dazugeben.

3

Gewürze an den Pfannenrand schieben, Fleisch in der Mitte kurz andünsten. Mit Gewürzen mischen und noch 1-2 Minuten garen. Fleisch auf Teller geben, mit thailändischem Duftreis servieren.

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