Thaispargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThaispargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Thaispargel

Thaispargel
225
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden entfernen. In Salzwasser bei mäßiger Hitze in ca. 5-8 Minuten garen lassen, gut abtropfen lassen und warm aufbewahren.

2

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, kalt abschrecken, enthäuten und in Viertel schneiden, Stielansätze entfernen und grob in Stücke schneiden.

3

Estragon unter kaltem Wasser abspülen, Blätter fein hacken. Schalotten und Knoblauch enthäuten und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten. Tomaten, Kapern und Oliven kurz mitgaren.

4

Senf, Estragon und Butter unter die Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, da sie sonst gerinnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum gekochten Thaispargel reichen.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages