Thaispargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThaispargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Thaispargel

Thaispargel
225
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden entfernen. In Salzwasser bei mäßiger Hitze in ca. 5-8 Minuten garen lassen, gut abtropfen lassen und warm aufbewahren.

2

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, kalt abschrecken, enthäuten und in Viertel schneiden, Stielansätze entfernen und grob in Stücke schneiden.

3

Estragon unter kaltem Wasser abspülen, Blätter fein hacken. Schalotten und Knoblauch enthäuten und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten. Tomaten, Kapern und Oliven kurz mitgaren.

4

Senf, Estragon und Butter unter die Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, da sie sonst gerinnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum gekochten Thaispargel reichen.