Thaispargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Thaispargel

Thaispargel
225
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden entfernen. In Salzwasser bei mäßiger Hitze in ca. 5-8 Minuten garen lassen, gut abtropfen lassen und warm aufbewahren.

2

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, kalt abschrecken, enthäuten und in Viertel schneiden, Stielansätze entfernen und grob in Stücke schneiden.

3

Estragon unter kaltem Wasser abspülen, Blätter fein hacken. Schalotten und Knoblauch enthäuten und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten. Tomaten, Kapern und Oliven kurz mitgaren.

4

Senf, Estragon und Butter unter die Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, da sie sonst gerinnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum gekochten Thaispargel reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages