0
Drucken
0

Thaisuppe

mit Linsen und Spinat

Thaisuppe
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Curry bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in Olivenöl anbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Kokosmilch und Gemüsebrübe hinzufügen und aufkochen lassen.

3

Die Temperatur reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.

4

Spinat, Linsen und Sweet Chili-Soße dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten kochen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Schärfe kann gut reguliert werden, indem man nur sehr wenig oder mehr Sweet Chili-Soße nimmt.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages