Thaisuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ThaisuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Thaisuppe

mit Linsen und Spinat

Rezept: Thaisuppe
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Curry bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in Olivenöl anbraten.

2

Kokosmilch und Gemüsebrübe hinzufügen und aufkochen lassen.

3

Die Temperatur reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.

4

Spinat, Linsen und Sweet Chili-Soße dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten kochen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Schärfe kann gut reguliert werden, indem man nur sehr wenig oder mehr Sweet Chili-Soße nimmt.