Theresia-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Theresia-Salat

Theresia-Salat
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geräuchertes Thunfischfleisch ohne Gräten
100 g frische Champignons
250 g gekochte Salatkartoffel
2 Äpfel
Selleriescheibe
1 Tasse Mayonnaise
2 EL Kirschlikör
1 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in große Flocken zerpflücken oder zerschneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Viertel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Blätter schneiden. Die Selleriescheiben würfeln.

3

Die Mayonnaise mit dem Likör und dem Essig verrühren, mit dem Salat mischen und 10 Minuten durchziehen lassen; dabei mehrfach umwenden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages