0
Drucken
0

Theresia-Salat

Theresia-Salat
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geräuchertes Thunfischfleisch ohne Gräten
100 g frische Champignons
250 g gekochte Salatkartoffel
2 Äpfel
Selleriescheibe
1 Tasse Mayonnaise
2 EL Kirschlikör
1 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in große Flocken zerpflücken oder zerschneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Viertel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Blätter schneiden. Die Selleriescheiben würfeln.

3

Die Mayonnaise mit dem Likör und dem Essig verrühren, mit dem Salat mischen und 10 Minuten durchziehen lassen; dabei mehrfach umwenden.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages