Theresia-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Theresia-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

Theresia-Salat

Rezept: Theresia-Salat
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geräuchertes Thunfischfleisch ohne Gräten
100 g frische Champignons
250 g gekochte Salatkartoffel
2 Äpfel
Selleriescheibe
1 Tasse Mayonnaise
2 EL Kirschlikör
1 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in große Flocken zerpflücken oder zerschneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Viertel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Blätter schneiden. Die Selleriescheiben würfeln.

3

Die Mayonnaise mit dem Likör und dem Essig verrühren, mit dem Salat mischen und 10 Minuten durchziehen lassen; dabei mehrfach umwenden.