0
Drucken
0

Thüringer Bratwürste

auf Linsengemüse

Thüringer Bratwürste
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Linsen
1 l Wasser
Salz
Pfeffer
Suppengrün
50 g Speckwürfel
1 Dose Rostbratwurst 4 Stück
Schweineschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die am Vorabend eingeweichten Linsen kochen Sie in dem Einweichwasser mit Salz und dem kleingeschnittenen Suppengrün weich.

2

Geben Sie die Linsen durch ein Sieb und verrühren Sie das Püree mit den ausgebratenen Speckwürfeln und dem Linsenkochwasser zu einem glatten Brei. Schmecken Sie kräftig mit Salz und Pfeffer ab.

3

Die Bratwürste werden in dem Schweineschmalz braun gebraten. Rühren Sie die Wurste kreuzweise auf dem Linsenpüree an und gießen Sie das Bratfett darüber.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages