Thüringer Bratwürste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thüringer BratwürsteDurchschnittliche Bewertung: 41517

Thüringer Bratwürste

auf Linsengemüse

Rezept: Thüringer Bratwürste
15 min.
Zubereitung
12 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Linsen
1 l Wasser
Salz
Pfeffer
Suppengrün
50 g Speckwürfel
1 Dose Rostbratwurst 4 Stück
Schweineschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die am Vorabend eingeweichten Linsen kochen Sie in dem Einweichwasser mit Salz und dem kleingeschnittenen Suppengrün weich.

2

Geben Sie die Linsen durch ein Sieb und verrühren Sie das Püree mit den ausgebratenen Speckwürfeln und dem Linsenkochwasser zu einem glatten Brei. Schmecken Sie kräftig mit Salz und Pfeffer ab.

3

Die Bratwürste werden in dem Schweineschmalz braun gebraten. Rühren Sie die Wurste kreuzweise auf dem Linsenpüree an und gießen Sie das Bratfett darüber.