0
Drucken
0

Thunfisch

mit Tomaten und Oliven

Thunfisch
775
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Basilikumblätter, Oliven, Essig und Olivenöl in einer Schüssel mischen.

2

Das zusätzliche Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Thunfischsteaks 1 Minute von einer Seite scharf anbraten. Die Steaks wenden, die Temperatur reduzieren und weitere 3-4 Minuten braten. 

3

Den Thunfisch auf vorgewärmte Teller geben und Tomaten und Oliven darauf anrichten. Mit einem grünen Blattsalat servieren. 

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages