0
Drucken
0

Thunfisch

mit Tomaten und Oliven

Thunfisch
775
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Basilikumblätter, Oliven, Essig und Olivenöl in einer Schüssel mischen.

2

Das zusätzliche Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Thunfischsteaks 1 Minute von einer Seite scharf anbraten. Die Steaks wenden, die Temperatur reduzieren und weitere 3-4 Minuten braten. 

3

Den Thunfisch auf vorgewärmte Teller geben und Tomaten und Oliven darauf anrichten. Mit einem grünen Blattsalat servieren. 

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages