0
Drucken
0

Thunfisch a la Francaise

a la Francaise

Thunfisch a la Francaise
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Thunfisch (zu je 125 g)
1 TL Zitronensaft
1 gestrichener TL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Mehl
1 EL Fett
4 EL Tomatenketchup
Hier kaufen!3 EL Kondensmilch (oder Sahne)
4 Sardellenfilets (oder etwas Kräuterbutter)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Thunfischstücke mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Mit dem Mehl bestäuben.

2

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Fischstücke auf beiden Seiten anbraten, das Tomatenketchup darüber verteilen, ebenso die Kondensmilch oder Sahne und bei geringer Hitze noch 3- 5 Minuten dünsten.

3

Der Fisch ist rasch gar, also aufpassen, dass er nicht zerfällt. Zum Garnieren die Sardellenfilets zu Röllchen legen oder Kräuterbutter verwenden.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages