Thunfisch a la Francaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch a la FrancaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Thunfisch a la Francaise

a la Francaise

Rezept: Thunfisch a la Francaise
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Thunfisch (zu je 125 g)
1 TL Zitronensaft
1 gestrichener TL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Mehl
1 EL Fett
4 EL Tomatenketchup
Hier kaufen!3 EL Kondensmilch (oder Sahne)
4 Sardellenfilets (oder etwas Kräuterbutter)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Thunfischstücke mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Mit dem Mehl bestäuben.

2

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Fischstücke auf beiden Seiten anbraten, das Tomatenketchup darüber verteilen, ebenso die Kondensmilch oder Sahne und bei geringer Hitze noch 3- 5 Minuten dünsten.

3

Der Fisch ist rasch gar, also aufpassen, dass er nicht zerfällt. Zum Garnieren die Sardellenfilets zu Röllchen legen oder Kräuterbutter verwenden.