0
Drucken
0

Thunfisch an Risotto

Thunfisch an Risotto
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Tomatenmark, Senf, Salz, Paprika und Öl einen Brei rühren, die gehäuteten Thunfischstücke damit bestreichen und in eine Pergamenttüte oder eine Netzhaut (beim Fleischer erhältlich) einwickeln.
 

2

1 Tasse Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen, den Dämpfeinsatz mit dem Fisch in der Tüte einstellen, Deckel schließen und etwa 20 Min. mit schwacher Hitze garen. Der Thunfisch wird auf dem Risotto angerichtet und mit Parmesankäse überstreut.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter