Thunfisch an Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch an RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Thunfisch an Risotto

Thunfisch an Risotto
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Tomatenmark, Senf, Salz, Paprika und Öl einen Brei rühren, die gehäuteten Thunfischstücke damit bestreichen und in eine Pergamenttüte oder eine Netzhaut (beim Fleischer erhältlich) einwickeln.
 

2

1 Tasse Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen, den Dämpfeinsatz mit dem Fisch in der Tüte einstellen, Deckel schließen und etwa 20 Min. mit schwacher Hitze garen. Der Thunfisch wird auf dem Risotto angerichtet und mit Parmesankäse überstreut.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Herding 488518050412 Star Wars Microfaser Bettwäsche, 80 x 80 cm + 135 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
21,53 €
Läuft ab in:
Ridder 361000-350 Duschvorhang Folie ca. 120 x 200 cm, Brillant transparent inklusive Ringe
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter