Thunfisch an Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch an RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Thunfisch an Risotto

Thunfisch an Risotto
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Tomatenmark, Senf, Salz, Paprika und Öl einen Brei rühren, die gehäuteten Thunfischstücke damit bestreichen und in eine Pergamenttüte oder eine Netzhaut (beim Fleischer erhältlich) einwickeln.
 

2

1 Tasse Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen, den Dämpfeinsatz mit dem Fisch in der Tüte einstellen, Deckel schließen und etwa 20 Min. mit schwacher Hitze garen. Der Thunfisch wird auf dem Risotto angerichtet und mit Parmesankäse überstreut.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter