0
Drucken
0

Thunfisch an Risotto

Thunfisch an Risotto
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Tomatenmark, Senf, Salz, Paprika und Öl einen Brei rühren, die gehäuteten Thunfischstücke damit bestreichen und in eine Pergamenttüte oder eine Netzhaut (beim Fleischer erhältlich) einwickeln.
 

2

1 Tasse Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen, den Dämpfeinsatz mit dem Fisch in der Tüte einstellen, Deckel schließen und etwa 20 Min. mit schwacher Hitze garen. Der Thunfisch wird auf dem Risotto angerichtet und mit Parmesankäse überstreut.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter