Thunfisch-Antipasti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Thunfisch-Antipasti

Thunfisch-Antipasti
185
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Orange
1 Dose Thunfisch
1 Tomate
1 Döschen Sardellenfilet
1 Gewürzgurke
6 kernlose grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der Mitte der Orange 4 Scheiben mit Schale schneiden, etwa 4 bis 5 mm dick. Die restlichen Orangenstücke auspressen. Den Thunfisch im Sieb abtropfen lassen; das Öl aufbewahren. Die Tomate in Scheiben schneiden und das Äußere in Streifen ablösen. Kerne entfernen und das Tomateninnere zum Öl aus der Thunfisch-Dose geben. Die Sardellenfilets kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Gewürzgurke in Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Die Thunfischstücke in gleichgroße Würfel schneiden.

2

Die Thunfischwürfel mit den Sardellenfilets, den Olivenhälften und den Gurkenstreifen mischen. Die ÖI-Tomaten-Mischung mit dem Orangensaft verrühren und über den Salat gießen.

3

Den Salat in 4 Gläser verteilen und mit den Tomatenstreifen garnieren; an jedes Glas eine Orangenscheibe stecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages