0
Drucken
0

Thunfisch-Antipasti

Thunfisch-Antipasti
185
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Orange
1 Dose Thunfisch
1 Tomate
1 Döschen Sardellenfilet
1 Gewürzgurke
6 kernlose grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der Mitte der Orange 4 Scheiben mit Schale schneiden, etwa 4 bis 5 mm dick. Die restlichen Orangenstücke auspressen. Den Thunfisch im Sieb abtropfen lassen; das Öl aufbewahren. Die Tomate in Scheiben schneiden und das Äußere in Streifen ablösen. Kerne entfernen und das Tomateninnere zum Öl aus der Thunfisch-Dose geben. Die Sardellenfilets kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Gewürzgurke in Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Die Thunfischstücke in gleichgroße Würfel schneiden.

2

Die Thunfischwürfel mit den Sardellenfilets, den Olivenhälften und den Gurkenstreifen mischen. Die ÖI-Tomaten-Mischung mit dem Orangensaft verrühren und über den Salat gießen.

3

Den Salat in 4 Gläser verteilen und mit den Tomatenstreifen garnieren; an jedes Glas eine Orangenscheibe stecken.

Top-Deals des Tages
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages