0
Drucken
0

Thunfisch-Auberginen-Salat

Thunfisch-Auberginen-Salat
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier pellen und grob hacken. Dann die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

2

Nun die Aubergine der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend salzen und 20 Minuten ruhen lassen, damit die Bitterstoffe heraustreten.

3

Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben unter ständigem Wenden darin goldbraun braten. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen.

4

Thunfisch gut abtropfen lassen, zerpflücken und zusammen mit dem Zitronensaft unterheben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Basilikum abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages