Thunfisch-Auberginen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Auberginen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Thunfisch-Auberginen-Salat

Thunfisch-Auberginen-Salat
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier pellen und grob hacken. Dann die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

2

Nun die Aubergine der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend salzen und 20 Minuten ruhen lassen, damit die Bitterstoffe heraustreten.

3

Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben unter ständigem Wenden darin goldbraun braten. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen.

4

Thunfisch gut abtropfen lassen, zerpflücken und zusammen mit dem Zitronensaft unterheben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Basilikum abschmecken. Sofort servieren.