Thunfisch auf portugiesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch auf portugiesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Thunfisch auf portugiesische Art

Thunfisch auf portugiesische Art
10 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Thunfisch
Für die Marinade
Öl
Zitronensaft
1 EL Rosenpaprikapulver
1 EL Worcestersauce
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 EL Weinessig
1 TL Zucker
Salz
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren.

Thunfisch für 2 Stunden in die Marinade legen, abtropfen lassen, mit Öl einpinseln und 10 bis 15 Minuten auf dem Rost grillen.

Zusätzlicher Tipp

Auf die gleiche Weise können Seelachs und Rotbarsch in Scheiben zubereitet werden.