Thunfisch auf Tahitianische Art Rezept | EAT SMARTER
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Thunfisch auf Tahitianische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Thunfisch auf Tahitianische Art

Thunfisch auf Tahitianische Art
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine, sehr frische Thunfischsteaks (ohne Haut und Gräten)
Gurke
Koriander jetzt bei Amazon kaufen7 Zweige Koriander
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Kokosmilch bei Amazon kaufen170 ml Kokosmilch light
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
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Küchengeräte

1 Form, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und raspeln. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

2

Die Schale von 1 Limette abreiben. Saft von allen Limetten auspressen. Die Zutaten für die Marinade mischen: Limettensaft und -schale, Kokosmilch, Olivenöl und Gurke. Salzen und pfeffern.

3

Thunfisch in ein tiefes Gefäß geben und mit der Marinade übergießen. Mit Koriandergrün bestreuen und servieren oder 30 Minuten ziehen lassen: Der Limettensaft »gart« den Fisch.