Thunfisch-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Thunfisch aus der Dose, ohne Öl
50 g Magerquark
15 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
½ Zwiebel
½ TL Sardellenpaste
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen. Quark mit Mineralwasser glatt rühren. Zwiebel fein hacken. Fisch mit einer Gabel zerteilen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.