Thunfisch-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Thunfisch-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Romana Salatherzen
1 kleine Zwiebel
250 g Kirschtomaten
250 g Keniabohne frisch
250 g Flageolet-Bohnen
400 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
2 Scheiben Weißbrot
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
6 EL Balsamessig weiß
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL scharfer Senf
4 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g schwarze Oliven entsteint
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, verlesen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Keniabohnen und die Flageolts putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten gar kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Den Thunfisch abtropfen und klein zerpflücken. Die Brotscheiben in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun rösten.
2
Den Essig mit dem Öl, Senf und der Brühe vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Alle Salatzutaten mit den Oliven locker untermengen und mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.