0
Drucken
0

Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Auf eine Platte geben.

2

Den Thunfisch in große Stücke zerpflücken und auf den Bohnen verteilen.

3

Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Öl mit Zitronensaft verrühren. Salzen, pfeffern, Petersilie hineinrühren und gut vermengen. Über die Bohnen und den Tunfisch gießen.

4

Die Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Vor dem Servieren gut vermischen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages