Thunfisch-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Thunfisch-Bohnen-Salat

Rezept: Thunfisch-Bohnen-Salat
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Auf eine Platte geben.

2

Den Thunfisch in große Stücke zerpflücken und auf den Bohnen verteilen.

3

Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Öl mit Zitronensaft verrühren. Salzen, pfeffern, Petersilie hineinrühren und gut vermengen. Über die Bohnen und den Tunfisch gießen.

4

Die Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Vor dem Servieren gut vermischen.