0
Drucken
0

Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Auf eine Platte geben.

2

Den Thunfisch in große Stücke zerpflücken und auf den Bohnen verteilen.

3

Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Öl mit Zitronensaft verrühren. Salzen, pfeffern, Petersilie hineinrühren und gut vermengen. Über die Bohnen und den Tunfisch gießen.

4

Die Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Vor dem Servieren gut vermischen.

Top-Deals des Tages
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages