0
Drucken
0

Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat
200
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Thunfischfleisch abgießen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, warm überbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter in ganz feine Streifen schneiden.

2

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade aufschlagen.


3

Den Rand einer Platte mit den Eischeiben auslegen. Thunfisch, Bohnen und Zwiebel vorsichtig mischen und in den Eierkranz geben. Mit Tomatenspalten garnieren und mit Basilikum bestreuen. Die Marinade darüberträufeln und 15 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages