Thunfisch-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat
200
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Thunfischfleisch abgießen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, warm überbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter in ganz feine Streifen schneiden.

2

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade aufschlagen.


3

Den Rand einer Platte mit den Eischeiben auslegen. Thunfisch, Bohnen und Zwiebel vorsichtig mischen und in den Eierkranz geben. Mit Tomatenspalten garnieren und mit Basilikum bestreuen. Die Marinade darüberträufeln und 15 Minuten durchziehen lassen.