Thunfisch-Bohnen-Salat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
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Thunfisch-Bohnen-Salat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41523

Thunfisch-Bohnen-Salat mit Ei

Thunfisch-Bohnen-Salat mit Ei
30 min.
Zubereitung
42 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
200 g weiße Bohnen Dose
100 g grüne Bohnen
Salz
3 Radieschen
4 hart gekochte Eier
100 g Speck in Streifen
4 Salatherzenblätter vom Kopfsalat
4 EL weißer Balsamico
1 TL scharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die weißen Bohnen abbrausen und ebenfalls abtropfen lassen. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken und schräg halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und hacken. Die Eier schälen und halbieren. Den Speck in einer beschichteten Pfanne 3-4 Minuten goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Auf eine Platte oder Teller legen und mit dem zerpflückten Thunfisch, den Bohnen und dem Speck füllen. Die Eierhälften rundherum anrichten und alles mit den Radieschen bestreuen.
2
Für das Dressing den Essig mit dem Senf und dem Öl verrühren und mit Zucker und Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Pfeffer übermahlen servieren.