0
Drucken
0

Thunfisch Choggiola

Thunfisch Choggiola
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Thunfisch
Saft von 1 Zitronen
2 EL scharfer Senf
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Senf mit Mehl, Prise Salz und etwas Pfeffer zu einer Paste vermischen. Die Thunfischscheiben mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten im Kühlen marinieren, dann trockentupfen und mit der Paste einstreichen.

2

Die Scheiben in einen großen Grillkorb legen, den Korb schließen und das Feuer lebhaft halten. Nach dem Wenden die andere Seite der Scheiben ebenfalls mit der Paste bestreichen. In wenigen Minuten sind beide Seiten goldbraun gegrillt.

3

Dazu Zwiebelscheiben und Tomatenscheiben, mit Salz, Zitronensaft und feingehacktem Knoblauch gewürzt und mit Öl beträufelt, mitgrillen und die Thunfischscheiben damit garnieren und anrichten.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages