0
Drucken
0

Thunfisch Choggiola

Thunfisch Choggiola
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Thunfisch
Saft von 1 Zitronen
2 EL scharfer Senf
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Senf mit Mehl, Prise Salz und etwas Pfeffer zu einer Paste vermischen. Die Thunfischscheiben mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten im Kühlen marinieren, dann trockentupfen und mit der Paste einstreichen.

2

Die Scheiben in einen großen Grillkorb legen, den Korb schließen und das Feuer lebhaft halten. Nach dem Wenden die andere Seite der Scheiben ebenfalls mit der Paste bestreichen. In wenigen Minuten sind beide Seiten goldbraun gegrillt.

3

Dazu Zwiebelscheiben und Tomatenscheiben, mit Salz, Zitronensaft und feingehacktem Knoblauch gewürzt und mit Öl beträufelt, mitgrillen und die Thunfischscheiben damit garnieren und anrichten.

Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages