Thunfisch Choggiola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch ChoggiolaDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Thunfisch Choggiola

Rezept: Thunfisch Choggiola
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Thunfisch
Saft von 1 Zitronen
2 EL scharfer Senf
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Senf mit Mehl, Prise Salz und etwas Pfeffer zu einer Paste vermischen. Die Thunfischscheiben mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten im Kühlen marinieren, dann trockentupfen und mit der Paste einstreichen.

2

Die Scheiben in einen großen Grillkorb legen, den Korb schließen und das Feuer lebhaft halten. Nach dem Wenden die andere Seite der Scheiben ebenfalls mit der Paste bestreichen. In wenigen Minuten sind beide Seiten goldbraun gegrillt.

3

Dazu Zwiebelscheiben und Tomatenscheiben, mit Salz, Zitronensaft und feingehacktem Knoblauch gewürzt und mit Öl beträufelt, mitgrillen und die Thunfischscheiben damit garnieren und anrichten.