0
Drucken
0

Thunfisch Cubana

Thunfisch Cubana
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch-Scheiben enthäuten, waschen, abtropfen lassen und in Mehl wenden. In einer Bratkasserolle auf kleinem Feuer sorgfältig anbraten, wenden und auch die andere Seite gleichmäßig bräunen.

2

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Sellerie und Rübe in Streifchen, den Peperoni in kleine Stücke schneiden. Gemüse, Essigzwiebeln, Sultaninen und Pinienkerne zum Fisch geben, eine kleine Schöpfkelle voll warmes Wasser dazugießen. Salzen.

3

Das Gericht wird im Backofen gargekocht und nachher in einer vorgewärmten flachen Gratinform angerichtet.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages