0
Drucken
0

Thunfisch Cubana

Thunfisch Cubana
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch-Scheiben enthäuten, waschen, abtropfen lassen und in Mehl wenden. In einer Bratkasserolle auf kleinem Feuer sorgfältig anbraten, wenden und auch die andere Seite gleichmäßig bräunen.

2

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Sellerie und Rübe in Streifchen, den Peperoni in kleine Stücke schneiden. Gemüse, Essigzwiebeln, Sultaninen und Pinienkerne zum Fisch geben, eine kleine Schöpfkelle voll warmes Wasser dazugießen. Salzen.

3

Das Gericht wird im Backofen gargekocht und nachher in einer vorgewärmten flachen Gratinform angerichtet.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages