Thunfisch Cubana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch CubanaDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Thunfisch Cubana

Thunfisch Cubana
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch-Scheiben enthäuten, waschen, abtropfen lassen und in Mehl wenden. In einer Bratkasserolle auf kleinem Feuer sorgfältig anbraten, wenden und auch die andere Seite gleichmäßig bräunen.

2

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Sellerie und Rübe in Streifchen, den Peperoni in kleine Stücke schneiden. Gemüse, Essigzwiebeln, Sultaninen und Pinienkerne zum Fisch geben, eine kleine Schöpfkelle voll warmes Wasser dazugießen. Salzen.

3

Das Gericht wird im Backofen gargekocht und nachher in einer vorgewärmten flachen Gratinform angerichtet.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages