Thunfisch Cubana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch CubanaDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Thunfisch Cubana

Rezept: Thunfisch Cubana
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch-Scheiben enthäuten, waschen, abtropfen lassen und in Mehl wenden. In einer Bratkasserolle auf kleinem Feuer sorgfältig anbraten, wenden und auch die andere Seite gleichmäßig bräunen.

2

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Sellerie und Rübe in Streifchen, den Peperoni in kleine Stücke schneiden. Gemüse, Essigzwiebeln, Sultaninen und Pinienkerne zum Fisch geben, eine kleine Schöpfkelle voll warmes Wasser dazugießen. Salzen.

3

Das Gericht wird im Backofen gargekocht und nachher in einer vorgewärmten flachen Gratinform angerichtet.