Thunfisch Delicius Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch DeliciusDurchschnittliche Bewertung: 51519

Thunfisch Delicius

Thunfisch Delicius
408
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
150 g Hüttenkäse (20 % Fett i. Tr.)
50 g grüne Paprikaschote geputzt
70 g Maisgemüse (Konserve)
1 TL Zitronensaft
1 TL Worcestersauce
Pfeffersauce
2 Salatblätter
2 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abgetropften, zerpflückten Thunfisch mit Hüttenkäse, feingewürfelter Paprikaschote, abgetropftem Maisgemüse und Zitronensaft vermengen.

2

Abschmecken und auf Salatblättern anrichten.

3

Mit Zitronenscheiben garniert servieren.