0
Drucken
0

Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Thunfisch in Öl Abtropfgewicht ca. 100 g
100 Quark
100 Frischkäse
2 EL Tomatenmark
½ Bund Petersilie
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark und Frischkäse unterrühren.

2

Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages