Thunfisch-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Thunfisch-Dip

Rezept: Thunfisch-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Thunfisch in Öl Abtropfgewicht ca. 100 g
100 Quark
100 Frischkäse
2 EL Tomatenmark
½ Bund Petersilie
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark und Frischkäse unterrühren.

2

Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.