Thunfisch Elba Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch ElbaDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Thunfisch Elba

Thunfisch Elba
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Thunfisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter oder Öl
1 große Zwiebel
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Dose Miesmuscheln (200 g)
Rosmarin
2 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Thunfischfilets mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen und dann trocken tupfen. Salzen, pfeffern, mit reichlich Öl oder zerschmolzener Butter bepinseln und auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit Öl oder Butter bepinseln.

2

In 3 EL Öl eine feingehackte Zwiebel, 2-3 kleingeschnittene Tomaten und feingehackte Knoblauchzehen weichdünsten, mit Salz und einer Spur Rosmarin würzen. Die abgetropften Miesmuscheln vorsichtig unter das Gemüse rühren und mit etwas Sherry abrunden. Um die angerichteten, gegrillten Thunfischscheiben garnieren.