Thunfisch-Fenchel-Pasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Thunfisch-Fenchel-Pasta

Thunfisch-Fenchel-Pasta
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abspülen und abtropfen lassen. Fenchel putzen, in Stücke schneiden und mit dem größten Teil des Grüns in der Küchenmaschine zerkleinern.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Fenchel zugeben und sanft dünsten, bis der Fenchel gar ist. Den Thunfisch hineinbröckeln, den Gemüsefond zufügen und alles erhitzen.

3

In der Zwischenzeit die Spaghettini in reichlich Wasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages