0
Drucken
0

Thunfisch-Fenchel-Pasta

Thunfisch-Fenchel-Pasta
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abspülen und abtropfen lassen. Fenchel putzen, in Stücke schneiden und mit dem größten Teil des Grüns in der Küchenmaschine zerkleinern.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Fenchel zugeben und sanft dünsten, bis der Fenchel gar ist. Den Thunfisch hineinbröckeln, den Gemüsefond zufügen und alles erhitzen.

3

In der Zwischenzeit die Spaghettini in reichlich Wasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages