Thunfisch-Fenchel-Pasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Fenchel-PastaDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Thunfisch-Fenchel-Pasta

Thunfisch-Fenchel-Pasta
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abspülen und abtropfen lassen. Fenchel putzen, in Stücke schneiden und mit dem größten Teil des Grüns in der Küchenmaschine zerkleinern.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Fenchel zugeben und sanft dünsten, bis der Fenchel gar ist. Den Thunfisch hineinbröckeln, den Gemüsefond zufügen und alles erhitzen.

3

In der Zwischenzeit die Spaghettini in reichlich Wasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages