0
Drucken
0

Thunfisch-Fenchel-Pasta

Thunfisch-Fenchel-Pasta
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abspülen und abtropfen lassen. Fenchel putzen, in Stücke schneiden und mit dem größten Teil des Grüns in der Küchenmaschine zerkleinern.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Fenchel zugeben und sanft dünsten, bis der Fenchel gar ist. Den Thunfisch hineinbröckeln, den Gemüsefond zufügen und alles erhitzen.

3

In der Zwischenzeit die Spaghettini in reichlich Wasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 3-teilige Silikon Teigschaber Pfannenwender Set, Hitzebeständig, Schont beschichtete Pfannen, Rosa
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages