0
Drucken
0

Thunfisch-Frikadellen

Thunfisch-Frikadellen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, ein Ei und eine feingehackte Zwiebel damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

6 bis 8 Frikadellen formen und in heißer Butter langsam goldbraun braten. Nach etwa 6 Minuten wenden - nicht eher. damit die sehr weiche Masse erst fester werden kann.

3

Die Paprikaschote und die zweite Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen in Butter andünsten. Als Streifen auf den Thunfisch-Frikadellen anrichten.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages