Thunfisch-Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Thunfisch-Frikadellen

Thunfisch-Frikadellen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, ein Ei und eine feingehackte Zwiebel damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

6 bis 8 Frikadellen formen und in heißer Butter langsam goldbraun braten. Nach etwa 6 Minuten wenden - nicht eher. damit die sehr weiche Masse erst fester werden kann.

3

Die Paprikaschote und die zweite Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen in Butter andünsten. Als Streifen auf den Thunfisch-Frikadellen anrichten.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages