Thunfisch-Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Thunfisch-Frikadellen

Thunfisch-Frikadellen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, ein Ei und eine feingehackte Zwiebel damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

6 bis 8 Frikadellen formen und in heißer Butter langsam goldbraun braten. Nach etwa 6 Minuten wenden - nicht eher. damit die sehr weiche Masse erst fester werden kann.

3

Die Paprikaschote und die zweite Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen in Butter andünsten. Als Streifen auf den Thunfisch-Frikadellen anrichten.