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Thunfisch-Gemüse-Sandwich

Thunfisch-Gemüse-Sandwich
440
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 2 Portionen
Thunfisch in Wasser
80 g Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
etwas Worcestersauce
Kapern
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Stange Staudensellerie
1 Tomate
4 Scheiben Kastenweißbrot
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Thunfisch gut abtropfen lassen. Mayonnaise, Zitronensaft und Worcestersauce verrühren. Die Kapern unterheben und Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Anschließend Sellerie und Tomate putzen, waschen und trockentupfen. Die Tomate vom Stielansatz und dem runden Ende befreien. Den Sellerie in kleine Stücke, die Tomate größtenteils in Scheiben und den Rest in kleine Würfel schneiden.

3

Nun die Brotscheiben mit Tomatenscheiben belegen und die Creme darauf verteilen. Alles mit Thunfisch, Selleriestücken und Tomatenwürfeln bestreuen.

 

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