Thunfisch-Gemüse-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Gemüse-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41517

Thunfisch-Gemüse-Spieße

Rezept: Thunfisch-Gemüse-Spieße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Thunfischsteaks à 140 g
2 rote Zwiebeln
12 Kirschtomaten
1 rote Paprika in 2,5 cm großen Stücken
1 gelbe Paprika in 2,5 cm großen Stücken
1 Zucchini in Scheiben
1 EL frisch gehackter Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra
Limettenspalte zum Garnieren
Zum Servieren
gemischter Salat
frisch gekochter Couscous ,neue Kartoffeln oder Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Den Thunfisch in 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, dabei den Wurzelteil intakt lassen und in jeweils 6 Spalten schneiden.

2

Fisch und Gemüse abwechselnd auf 8 zuvor in Wasser eingeweichte Spieße verteilen und diese auf den Grillrost legen.

3

Oregano und Öl in einer kleinen Schale mischen und mit Pfeffer würzen. Die Spieße leicht mit dem Öl bepinseln und unter dem Backofengrill auf der obersten Schiene 10- 15 Minuten von allen Seiten grillen. Falls nicht alle Spieße auf den Rost passen, in mehreren Partien grillen und die fertigen Spieße warmhalten.

4

Die Spieße mit Limettenspalten garnieren und mit gemischtem Salat, Couscous, Kartoffeln oder Brot servieren.