Thunfisch-Gemüse-Spieße auf Reis Rezept | EAT SMARTER
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Thunfisch-Gemüse-Spieße auf ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Thunfisch-Gemüse-Spieße auf Reis

Thunfisch-Gemüse-Spieße auf Reis
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Vollkornreis
Salz
3 reife Tomaten
1 große Zucchini
2 rote Paprikaschoten
500 g Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian zum Garnieren
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden.

2

Die Paprika vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd mit der Zucchini und der Paprika auf Holzspieße stecken und in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten.

3

Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenwürfel unter den Reis mischen, mit den Spießen in Schälchen anrichten und mit Thymian und Basilikum garniert servieren.

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