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Thunfisch-Gulasch

Thunfisch-Gulasch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 grüne Paprikaschote
500 g Fleischtomate
1 rote Chilischote
400 g Kartoffeln
500 g Thunfisch dicke Scheiben
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 TL mildes Paprikapulver
250 ml trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten brühen, häuten, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Thunfisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Zitrone auspressen. Die Thunfischwürfel mit Zitronensaft. Salz und Pfeffer in einer Schüssel etwa 30 Minuten marinieren.

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2

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten, Knoblauch und Paprikastreifen dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten, Chili, Salz, Pfeffer und das Paprikapulver hineingeben und 10 Minuten bei kleiner Flamme garen. Kartoffeln und Wein zufügen und zugedeckt 10 Minuten weitergaren. Den Thunfisch unterrühren und 5 Minuten gar ziehen lassen.

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