0
Drucken
0

Thunfisch im Teigmantel mit Dip

Thunfisch im Teigmantel mit Dip
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 EL Wasabi-Paste Asienladen
1 Eigelb
3 EL frisch gehacktes Koriandergrün
3 EL frisch gehackte Petersilie
8 Frühlingsrollen-Teigblätter Asialaden
Pflanzenöl zum Ausbacken
Für den Dip
2 EL Limettensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!80 ml helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Thunfischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in 8 gleichmäßige Sticks (ca. 8 x 2,5 x 2 cm) schneiden, salzen und pfeffern.
2
Wasabi-Paste mit 1 EL Wasser glatt rühren.
3
Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen.
4
Thunfischsticks mit Wasabi einstreichen und in den Kräutern wenden. Je einen Fischstreifen auf ein Frühlingsrollenteigblatt legen, die Teigränder mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und den Thunfisch einrollen.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin portionsweise in ca. 5 Minuten rundum goldbraun ausbacken.
6
Für den Dip Limettensaft und Sojasauce mischen und zu den Thunfischsticks servieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages