0
Drucken
0

Thunfisch im Tomaten-Krabben-Sud

Thunfisch im Tomaten-Krabben-Sud
449
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Thunfisch
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
150 ml passierte Tomaten (Packung)
5 grüne, entsteinte Oliven
1 TL Kapern
100 g geschälte, gegarte Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl kurz dünsten. Den Thunfisch darin von beiden Seiten anbraten und mit dem Tomatenpüree ablöschen.

2

Anschließend die Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern und den Krabben zum Fisch geben. Alles zugedeckt bei geringer Hitze 2 Min. ziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages