Thunfisch im Tomaten-Krabben-Sud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch im Tomaten-Krabben-SudDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Thunfisch im Tomaten-Krabben-Sud

Thunfisch im Tomaten-Krabben-Sud
449
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Thunfisch
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
150 ml passierte Tomaten (Packung)
5 grüne, entsteinte Oliven
1 TL Kapern
100 g geschälte, gegarte Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl kurz dünsten. Den Thunfisch darin von beiden Seiten anbraten und mit dem Tomatenpüree ablöschen.

2

Anschließend die Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern und den Krabben zum Fisch geben. Alles zugedeckt bei geringer Hitze 2 Min. ziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.